내가 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추

내가 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추
내가 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 749 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,물,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프와 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수41
잡지