남은 젤리 빈 팝 타르트
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 남은 젤리 빈 팝 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 492 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 소금,진한 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 포도 젤리 아침 식사 타르트,및 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터를 넣고 포크,페이스트리 커터 또는 손으로 혼합하십시오. 혼합물이 상당히 거칠 때까지 혼합하십시오.
반죽이 공을 형성하기에 충분히 응집력이 될 때까지 각 첨가 후 반죽을 부드럽게 섞어 크림을 조금씩 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 약 1/8 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
당신이 더 겸손한 부분을 선호하는 경우 인덱스 카드(3~5 인치),또는 작은 크기의 사각형을 잘라. 너는 배기판의 동등한 수가 있는다 것 을 확인하십시요.
원하는 경우 색상 패턴을 형성,사각형의 절반을 따라 깔끔한 행에 젤리 콩을 놓습니다. 당신의 과자 사각형에 맞게 얼마나 많은 콩 브랜드에 따라 달라집니다;나는 각 사각형에 4 젤리 콩의 4 행을 얻을 수 있었다. 생과자의 모든 측에 대략 반 인치를 비워두게 확실하 있으십시요.
반죽의 잔여 장방형을 젤리에 그들의 위에 두십시요. 손으로 또는 포크로 모든 4 개의 가장자리를 당신의 충전물이 밖으로 스며 나오지 않을 것이라는 점을 보증하기 위하여 주름을 잡으십시오. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 개의 구멍을 찌를.
준비된 베이킹 시트에 타르트를 놓고 가장자리에 밝은 황금색이 될 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
타르트가 냉각하는 동안,너의 착빙을 준비하십시요;크림과 과자 장수 설탕을 결합하십시요. 타르트가 식은 후에,위에 이슬비 착빙.