남아프리카 갈색 푸딩
남아프리카 갈색 푸딩은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 살구 잼,바닐라,증류된 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 말바 푸딩,남아프리카 구운 디저트,및 남아프리카 삼발.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 설탕과 계란 2 컵을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,식초 및 살구 잼을 저어줍니다.
우유 2 컵을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 기름칠 한 2 쿼트 오븐 방지 베이킹 접시에 숟니다.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 꼬치 나 포크로 구운 푸딩을 여러 번 뚫습니다.
냄비에 설탕 1 컵,물,우유 1 컵,버터,바닐라를 넣고 중불로 저어줍니다. 혼합물이 끓게 올 때 열에서 제거하고 천천히 뜨거운 푸딩 위에 혼합물을 부어.