나이스 앤 소프트 슈가 쿠키
좋은 앤 부드러운 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,102 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 자체 상승 밀가루,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,3/16 에 반죽의 1 개 부분을 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 5-7 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 2 분 동안 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,물 및 머랭 가루를 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 4 분 동안 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
옥수수 시럽을 추가하십시오;1 분 더 치십시오.
당신의 선택의 식용 색소와 색조. 사용 사이에 젖은 종이 타월이나 플라스틱 랩으로 프로스팅을 덮으십시오.