나오미 두구이드의 튀김 국수
나오미 두구이드의 튀긴 국수는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수, 나오미 두구이드의 황금 계란 카레,및 나오미 두구이드의 강 물고기 축하 비슷한 요리법.
지침
계란 국수를 약 3 인치 길이로 자르거나 자릅니다.
안정적인 냄비 또는 넓은 얕은 냄비에 중간 정도의 고열로 땅콩 기름 1 인치를 가열하십시오. 기름이 뜨겁 때,국수안에 던지십시요. 그들이 즉시 갈색으로 시작하면 열을 약간 낮추십시오. 튀김,그들은 선명하고 컬 그냥 색상을 변경하기 시작할 때까지,뜨거운 방지하기 위해 주위를 이동. 집게 또는 거미를 사용하여 뜨거운 기름에서 꺼내어 여분의 기름을 배출 한 다음 접시에 옮깁니다.
기름을 부어;그것은 다른 목적을 위해 사용할 수 있습니다. 튀긴 국수는 잘 밀봉 된 유리 병에 보관하고 완전히 식힌 후 일주일 동안 보관합니다.