나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 나오미 듀구이드의 카친 허브 시도와 쇠고기를 두드리고 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 쇠고기의 혼합물,지상 사천 고추,대체 고수 잎,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수,및 나오미 두구이드의 강 물고기 축하 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 넓은 냄비에 물 1/2 인치를 부 어,쇠고기와 사천 고추를 추가 하 고 종 기에 가져다. 물 증발로 점차적으로 열을 감소,고기가 부드러운 때까지 낮은 종기에 20~30 분 요리. 아주 작은 액체 왼쪽 이어야 한다.
무거운 프라이팬이나 냄비를 중간 열에 놓고 기름을 넣고 팬을 기울여 요리 표면을 코팅합니다.
모든 표면의 색이 약간 변할 때까지 약 6 분 동안 고기를 넣고 가끔 돌려 요리합니다. 따로 보관하십시오.
풍미 풀을 위해:당신은 큰 박격포가 있는 경우에,생강,마늘,말린 고추,사천 후추 열매 및 소금 및 파운드를 결합하고 풀에 갈기.
고 수와 그것을 통합 하는 파운드를 추가 합니다.
고기에 철저 하 게 맛 붙여넣기를 혼합 하는 고기와 파운드를 추가 합니다. (박격포가 너무 작아서 모든 고기를 한 번에 수용 할 수없는 경우 붙여 넣기의 절반을 제거한 다음 한 번에 고기 반과 풍미 붙여 넣기의 절반을 사용하십시오.)고기는 연화하고 부서버리고 그러나 완전하게 분쇄되면 안된다.
또는 생강과 마늘을 아주 잘게 자르고 작은 그릇에 따로 보관하십시오. 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기를 사용하여 말린 고추와 사천 후추를 분말로 줄입니다. 마늘과 생강에 분말을 저어,다음 소금을 추가하고 그들을 함께 혼합 숟가락의 뒷면을 사용. 고수 잘 잘라 맛 붙여 넣기로 혼합.
고기를 넓은 그릇에 넣고 풍미 페이스트를 넣고 나무 망치 또는 넓은 나무 주걱을 사용하여 맛을 고기에 넣고 누릅니다.