나무 딸기와 트레스 레츠 케이크

나무 딸기와 트레스 레츠 케이크
라스베리 트레스 레츠 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오;오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 버터와 밀가루 9 에서.-넓은 케이크 팬(적어도 2...에서. 깊은)이동식 림;따로.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
케이크 만들기:큰 냄비에 편안하게 둥지를 틀 수있는 큰 스테인레스 스틸 그릇(최소 10 컵 용량)을 선택하십시오. 물 냄비 반쯤 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 물 위에 그릇을 설정;핸드 헬드 믹서,창백하고 넓은 리본,약 10 분 숟가락에서 떨어질 정도로 두꺼운 때까지 빠른 속도로 계란과 설탕을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 그릇을 제거합니다. 계란 혼합물 위에 체를 통해 밀가루를 흔들어 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
4
녹은 버터를 넣고 줄무늬가 남지 않을 때까지 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
케이크가 균등하게 갈색으로 될 때까지 센터 랙에 구워,그냥 팬 측면에서 끌어 시작,가볍게 센터에 닿았을 때 다시 스프링,약 40 분. 냉각 랙에 팬을 놓고 10 분 이상 식히십시오. 팬과 림 사이에 얇은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
림을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.
7
트레스 레치 소스 만들기:큰 냄비에(적어도 6 쿼터. 용량)고열로 염소 우유,설탕,옥수수 시럽 및 계피 스틱을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 베이킹 소다 혼합물(소스가 거품이 생길 것입니다)을 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 소스가 카라멜 색을 띠고 10~12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카라멜 색카라멜 색
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
굵은 설탕 1/2컵굵은 설탕 1/2컵
염소 우유염소 우유
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
열에서 소스를 제거하십시요;계피 지팡이를 버리고,연유 및 휘핑 크림안에 약동하십시요. 따뜻하게 사용하십시오(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
9
길고 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크 팬 바닥에 아래쪽 절반을 남겨주세요. 케이크 상단과 세트를 들어 올려,평평한 접시에,아래로 측면을 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에(팬베이스)케이크 바닥을 넣어. 모든 방법을 통해 찌르지 않도록주의하면서,이쑤시개 온통 케이크 바닥을 찌를. 케이크 바닥에 따뜻한 트레스 레치 소스(약 1 컵)를 천천히 숟가락으로 뿌려 잘 포화 시키지만 스며 나오지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
11
차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
12
충전 확인:예약 여러 나무 딸기는 다음,케이크 위에 가서 그릇에 남아있는 과일을 넣어 과립 설탕을 부드럽게 섞는다. 따로 보관하십시오. 냉장된 그릇에 믹서를 사용 하 여 부드러운 봉우리를 보유 하 고 확산 충분히 두꺼운 때까지 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
13
바닐라와 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
14
케이크 바닥에 약 1 1/3 컵 휘핑 크림을 뿌리고 가장자리까지 퍼지십시오. 설탕에 절인 라스베리와 함께 점,크림으로 그들을 밀어. 조심스럽게 케이크 상단을 설정 케이크 바닥에,아래로 측면을 잘라 깔끔하게 정렬합니다. 이전과 같이 이쑤시개로 윗부분을 찌른 다음 케이크 위에 약 1 컵의 트레스 레치 소스를 골고루 뿌려 잘 포화시킵니다. 부드럽게 상단과 크림 나머지 케이크의 측면을 서리;깨끗한 서빙 플레이트로 전송합니다. 케이크를 건드리지 않고 덮고(그 위에 큰 그릇을 뒤집습니다)적어도 2 시간 동안 식히십시오. 2 시간 이상 유지하면 나무 딸기를 덮고 식히십시오. 남은 트레스 레치 소스를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
15
케이크를 발견하고 예약 된 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
16
남은 트레스 레치 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.베이킹 소다 2 작은 술과 혼합. 물베이킹 소다 2 작은 술과 혼합. 물6(겨울)녹은 버터녹은 버터1스틱계피(약 2...에서.)계피(약 2...에서.)2(겨울)굵은 설탕 1/2컵굵은 설탕 1/2컵6라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루340(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)염소 우유를 증발시킬 수 있습니까(참고 사항 참조)염소 우유를 증발시킬 수 있습니까(참고 사항 참조)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로6(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 가당 연유통조림 가당 연유2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.감귤 꿀감귤 꿀296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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