꿀 코코아 설탕

꿀 코코아 설탕
꿀-코코아 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1084 칼로리, 단백질,및 지방 85 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 15 분. 바닐란 추출물,크림 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코아 설탕을 입힌 초콜릿 케이크, 코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 바닐라 콩 설탕을 입힌 팔 레오 핫 코코아 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 채 웁니다. 꿀,코코아 가루,바닐라 추출물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
코코아 가루코코아 가루
크림 치즈크림 치즈
꿀
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 별도의 그릇에 크림을 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:크림은 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야한다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수3
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