꽃 상추 잎에 닭고기와 바삭 바삭한 양배추
꽃 상추 잎에 닭고기와 바삭 바삭한 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전 지방 그리스 요구르트,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꽃 상추 잎에 태국 땅콩 치킨 샐러드, 꽃 상추 잎에 헤이즐넛 새우,및 연어 무스 꽃 상추 잎 비슷한 요리법.
지침
양배추의 경우:파쇄 부착물이 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 양배추,당근 및 회향을 잘게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 당근,회향,양배추,골파,크랜베리,닭고기를 섞습니다.
드레싱:작은 그릇에 요구르트,사워 크림,레몬 제스트,레몬 주스,메이플 시럽,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.