김치 베이컨 볶음밥
김치-베이컨 볶음밥은 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 볶음밥, 베이컨과 계란 볶음밥,및 베이컨과 계란 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약합니다. 프라이팬에 물방울.
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
쌀,완두콩,김치를 넣고 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
다른 측면에 계란을 추가;1 분 요리. 설정 될 때까지 가끔 저어줍니다.