김치 베이컨 볶음밥

김치 베이컨 볶음밥
김치-베이컨 볶음밥은 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 볶음밥, 베이컨과 계란 볶음밥,및 베이컨과 계란 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 1 큰술을 예약합니다. 프라이팬에 물방울.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
종이 타월에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쌀,완두콩,김치를 넣고 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
베이컨과 간장을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
7
프라이팬의 한쪽에 숟가락 쌀 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
다른 측면에 계란을 추가;1 분 요리. 설정 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
프라이팬에 남은 재료와 계란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수5
잡지