김밥(한국 스시)

김밥(한국 스시)
레시피 김밥(한국 스시)이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 51 사람이 조리법에 감동했다. 참기름,햄,스시 노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김밥(한국 스시), 호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤,및 치라시 스시 케이크와 테마리 스시.

지침

1
물 맑은 실행 될 때까지 여과기 또는 소 쿠 리에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
냄비에 물 쌀을 결합. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키십시오;밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,12 14 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요리 한 쌀을 베이킹 시트에 뿌려 식힌다. 참기름과 소금 1 큰술과 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
밥
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
쌀이 끓고 있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬으로 계란을 따르고 요리한 계란의 편평한 층을 얻기 위하여 약동하거나 도는 없이 요리하는 것을 허용하십시오. 계란이 완전하게 요리될 때,프라이팬에서 제거하고 냉각하기 위하여 도마에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
평평한 표면에 노리 시트를 분리하고 그들 사이의 냉각 쌀을 분할,각 시트의 상단에 보이는 해초의 절반 인치 스트립을 떠나. 계란,오이,당근,치즈,햄을 쌀 위에 얇은 층으로 배열합니다. 각 노리 시트의 바닥부터 시작하여 대나무 스시 매트를 사용하여 각 조각을 원통형으로 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
해초해초
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
참기름 1/2 티스푼으로 각 롤을 닦고 6 개의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국어로 추천할 만한 곳입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지