금이 간 설탕 쿠키

금이 간 설탕 쿠키
금이 간 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 금이 간 설탕 쿠키, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 설탕,버터 및 식물성 기름 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 달걀 노른자 혼합물에 체로 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
4
반죽을 호두 크기의 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
5
평평한 표면에 1/4 컵 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
설탕설탕
6
코트에 설탕 반죽의 공을 롤. 최소 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 구워 중간에 요리,하지만 아직 약 15 분,갈색으로하지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
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