글러 모건 치즈 소시지 롤
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,글러 모건 치즈 소시지 롤 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 5 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 글러 모건 부추와 치즈 소시지, 글러 모건 소시지,및 웨일스 어 글러 모건 채식 소시지.
지침
생과자를 만들기 위하여는,음식 가공업자로 가루,버터 및 카이엔 고추를 끼워넣고십시오,그 후에 정밀한 빵 부스러기로 소변. 계란과 물 혼합물을 밀가루에 뿌리고 혼합물이 함께 오기 시작할 때까지 다시 펄스하십시오. 보드에 혼합물을 팁,이 공에 함께 오기 시작할 때까지 부드럽게 과자를 짜내,이 건조 느낀다면 더 많은 물 추가. 혼합물을 반으로 나누고 각 조각을 12 엑스 30 센티미터 사각형으로 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 진정 하지 마십시오.
식품 가공기에서 유약에 필요한 달걀 노른자 하나를 제외하고 충전 재료를 함께 섞으십시오. 두 개로 나누고 각각 30 센티미터 길이의 소시지 모양으로 굴립니다.
계란 노른자와 소시지와 과자를 브러시 소시지를 싸는 맨 위에 과자를 접어. 씰 두 가장자리,트림 끝,다음 컷 2 센치메터 조각. 베이킹 시트에 정렬하고 30 분 동안 식히십시오.
만약 당신이 좋아하면,다음 황금 갈색까지 12~15 분 동안 구워,위에 허브를 배치,좀 더 달걀 노른자와 롤을 브러시.