그을린 메달리온,토마토 처트니,블루 치즈 소스
그을린 메달리온,토마토 처트니,블루 치즈 소스는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 소스는 1078 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.59,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 소금과 갈은 후추,샬롯,치즈 및 소금이 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 토마토와 블루 치즈 샐러드를 곁들인 그을린 스테이크, 블루 치즈 소스를 곁들인 팬 그을린 안심,그리고 캐러멜 양파&블루 치즈 소스를 곁들인 그을린 스테이크.
지침
중간 열에 소스 냄비에 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거워지면 마늘과 샬롯을 넣고 3~4 분 동안 땀을 흘립니다. 다음으로 토마토를 넣고 요리 할 때 8-10 분 동안 저어줍니다. 마지막으로,포도주를 추가하고 혼합물이 토마토가 아래로 요리하고 포도주가 완전하게 떨어져 요리될 때까지 요리하는 것을 허용하십시오,때때로 약동,10 12 분. 토마토 혼합물이 아래로 요리하고 20 에 의하여 30 퍼센트 감소하면 하자마자,열에서 제거하고 소금과 후추로 뿌리십시요.
중간 높은 열에 냄비에 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 열을 줄이고 밀가루를 넣고 저어 루를 만듭니다. 루는 연한 금발이어야 합니다. 루가 만들어지면 열을 낮게 줄이고 우유를 넣고 루에 넣고 우유가 두꺼워질 때까지 요리합니다. 마지막으로 치즈와 셀러리 씨앗을 냄비에 한 번에 소량 추가합니다. 모든 치즈가 첨가되고 잘 혼합 될 때까지 반복하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 견실함을 지키기 위하여 약동하는 것을 계속하십시오.
쇠고기와 아스파라거스의 경우:바닥이 두꺼운 소테 팬에 기름을 약 1 분 동안 데 웁니다. 가열하는 동안 쇠고기에 소금과 후추를 양쪽에 뿌린 다음 뜨거운 팬에 넣으십시오. 쇠고기를 2 분 동안 굽고 뒤집어서 열을 중간 높이로 줄입니다. 쇠고기의 두 번째면을 갈색이 될 때까지 약 2 분간 익 힙니다. 그런 다음 서빙하기 전에 휴식을 취할 수 있도록 쇠고기를 제거하십시오. 원래 팬이 여전히 열을 가한 상태에서 아스파라거스를 넣고 2~3 분 동안 요리하고 그 과정에서 뒤집습니다.
측면에 아스파라거스와 함께 토마토 처트니와 블루 치즈 소스와 함께 쇠고기를 제공하십시오.