그릭 요거트,초콜릿,호두,야생 블루베리 파르페
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 요구르트,초콜릿,호두 및 야생 블루 베리 파르페를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,다크 초콜릿 칩,귀리 놀라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트,초콜릿,호두,야생 블루베리 파르페, 그리스 요구르트를 곁들인 라즈베리 블루 베리 파르페,및 블루 베리 그리스 요구르트 치즈 케이크 파르페.
지침
4 개의 파르페 잔 각각에 해동 한 신선 또는 냉동 블루 베리 1 큰술을 스푼합니다. 각 유리에 딸기 위에 1/4 컵의 무 지방 그리스 스타일 요구르트를 스푼 한 다음 미니 다크 초콜릿 칩 1 작은 술,귀리 그라 놀라 1 큰술,다진 호두를 뿌립니다.
각 유리에 딸기,요구르트,초콜릿,호두 및 그라 놀라의 다른 층을 추가하십시오.