그리스 파스타

그리스 파스타
그리스 파스타는 주위에 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.21,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 가게에 가서 오레가노,페타 치즈,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 그리스 파스타, 그리스 파스타,그리고 그리스 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 전체 토마토를 물 속에 잠시 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
차가운 물 슬롯 숟가락과 장소 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
끓는 물에 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
파스타가 요리하는 동안 껍질을 벗긴 토마토와 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
5
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 마늘과 버섯을 저어 버섯이 주스를 포기하기 시작할 때까지 볶습니다. 토마토와 오레가노를 저어 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
서빙하려면 파스타를 접시에 담고 뜨거운 토마토 소스를 얹고 죽은 태아와 올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
올리브올리브
파스타파스타
페타 치즈페타 치즈

추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

모쇼필레로,아시르티코,그리고 아기오르기티코는 그리스어에 대한 최고의 선택입니다. 그리스 음식과 함께 그리스를 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르기티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 붉은 색이다. 당신은 가이아 모노 그래프 모스 코필레로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
가이아 모노그래피 모스코필레로
가이아 모노그래피 모스코필레로
모노그래피 모스코필레로의 포도들은 1,500 피트(약 1,500 피트)의 고도에서 펠로폰네소스의 만티니아 지방의 아카디안 플라타우스에 위치한 포도밭에서 나온다. 이 시원한 기후에서 분홍색 피부의 모스코필레로는 번성하여 강렬하고 매운 꽃 향과크리스프 산도를 개발합니다.이 활기차고 건조한 화이트 와인은 장미 꽃잎과 향신료의 힌트와 함께 강렬한 꽃과 과일 코를 가지고 있습니다. 상쾌한 와인,파삭 파삭 한 산도와 맛 마무리.독특한 꽃 꽃다발을 연주하는이 와인은 해산물,중동 및 아시아 요리 또는 신선한 과일 또는 과일 기반 디저트와 짝을 이루는 훌륭한 페어링 제품입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지