그리스 틸라피아
레시피 그리스 틸라피아 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 251 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 다이어트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토와 바질 페타 치즈,후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고고 그리스 틸라피아, 그리스 구운 틸라피아 필레(저지방),및 그릭 요거트 소스를 곁들인 틸라피아,올리브,페타를 곁들인 파스타.
지침
큰 프라이팬에 버터에 갈색 생선을 일괄 처리합니다.
15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
작은 그릇에 계란,치즈,우유,카이엔을 섞습니다.
10-15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 425 에서 껍질을 벗기지 않고 굽습니다.
작은 그릇에 파슬리,레몬 주스,후추를 넣고 생선 위에 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아의 최고의 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아