그리스 타코
그리스어 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 295 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,오레가노,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 95 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 타코, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드.
지침
어린 양의 경우:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
,양고기를 추가 소금과 후추로 뿌려 고기가 좋은 황금 갈색,10~12 분을 얻을 때까지 요리. 슬롯 형 숟가락으로 양고기를 제거하고 예약하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 양고기 주스에 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
오레가노와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 시즌.
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오. 적포도주에 유약을 제거하고 팬에 고착한 어떤 조금을 위로 긁으십시요.
양고기를 다시 넣고 저어주고 따로 보관하십시오.
차지키의 경우:상자 강판의 큰 구멍에 오이를 갈아서 그릇 위에 장착 된 미세 메쉬 스트레이너 또는 치즈 천에 넣습니다. 오이에 소금을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 과도한 수분을 짜내십시오.
요거트,페타,마늘,민트와 함께 긴장된 오이를 그릇에 넣습니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
오이 토마토 양념:올리브 오일,식초,토마토,오이,양파를 그릇에 넣고 필요한 경우 양념을 조정합니다. 커버와 맛을 결혼 적어도 1 시간 앉아 보자.
샌드위치 빌드를 위해:피타 스에 차지 키를 슈미어 한 다음 양고기에 놓고 오이 토마토 양념을 얹습니다.