그리스 요구르트 라브네
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 요구르트 랩네를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,페이지 그릭 요거트,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 그리스 요구르트 라브네, 염소를 얻었다:라브네(일명 요구르트 치즈)만드는 법,및 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 비슷한 요리법.
지침
투박한 무명과 큰 체 라인;중간 깊은 위에 설정그릇.
요구르트를 체에 넣으십시오.투박한 무명의 가장자리를 수집요구르트를 커버.
냉장고에 넣어 2-3 일 동안 배수 시키십시오.
부드럽게 짜내다과도한 액체;액체를 버리십시오.그릇(요구르트는 매우 두꺼울 것입니다.부드러운 염소 치즈와 비슷합니다).
기름,허브,레몬을 휘젓습니다.작은 그릇에 담아 결합하십시오.소금과 후추로 간을합니다.
항아리에 요구르트 위에 붓는다. 덮개;냉장고에 넣고 적어도 8 시간 동안 마리 네이트하십시오.최대 2 주.