그리스 식 피자
그리스 스타일의 피자는 그냥있을 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 7 그램, 지방 11 그램,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 필로 반죽,바질,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브를 곁들인 그리스 스타일 피자, 뉴 잉글랜드 그리스 스타일 피자,및 그리스식 채소 피자.
지침
작은 그릇에 전송;기름을 추가하고 따로 설정. 같은 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
13 인치 브러시. 엑스 9-에. 예약 된 버터 혼합물로 베이킹 접시.
베이킹 접시에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (건조에서 그것을 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지.)남은 필리로 레이어를 반복하고 각 레이어를 솔질합니다.
시금치 혼합물을 얹고 치즈를 뿌린다. 빵 부스러기로 토마토 조각의 양쪽을 코팅하십시오.
25-30 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 번 구우십시오.