너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,로메인 상추,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 레몬 주스,마늘,소금,기름을 함께 휘젓습니다. 오레가노와 후추를 저어 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
봉사하게 준비되어 있을 때:큰 사발안에 가볍게 드레싱의 어떤에 양상추를 던지십시요. 상추를 샐러드 그릇 4 개로 나눕니다. 올리브,치즈,오이,토마토,양파 및 고추를 채소 위에 뿌립니다.