그리스 부활절 쿠키
그리스 부활절 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,오렌지 주스,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그리스 부활절 빵, 그리스 부활절 빵,및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 계란을 치고 달걀 노른자 하나를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 바닐라와 오렌지 주스를 치십시오.
작은 그릇에 우유와 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 우유 혼합물과 밀가루를 3 번 번갈아 가며 치십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 3/4 인치 두께의 긴 통나무에 넣습니다.
로그를 3 인치 조각으로 자릅니다. 의 모양으로 각 조각을 모양.
작은 그릇에 남은 달걀 노른자와 물 1 티스푼을 함께 털어냅니다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.