그리스 돼지 고기 랩
그리스어 돼지 고기 랩은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 겨자,딜 잡초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 햄 랩, 그리스 양고기 랩,및 구운 그리스 랩 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 레몬 주스,기름,겨자,마늘 1-1/4 티스푼,오레가노를 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 오이,요거트,소금,딜 및 남은 마늘을 섞습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
각면에 2-3 분 동안 직접 중간 높이로 덮지 않은 안심을 굽습니다.
10-15 분 이상 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 드립 팬과 그릴 위에 고기를 놓습니다.
그 사이에,포일에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;각 측에 1-2 분 동안 또는 데워질 때까지 석쇠에 두십시오. 스트립으로 슬라이스 안심;토르티야에 놓습니다. 요구르트 소스 3 테이블 스푼과 파 1 테이블 스푼을 각각 얹습니다.