그럼요젤리 체리 잼
그럼요젤리 체리 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 아몬드 추출물,설탕,확실한 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 베리 잼, 작은 배치 체리 토마토 잼,및 젤리 체리 석류 디저트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
줄기와 구덩이 체리. 과일을 잘게 자르거나 갈아서. 준비된 체리 4 컵을 6 또는 8 쿼트로 정확히 측정하십시오. 스튜 냄비. 레몬 주스를 저어주세요.
스튜 냄비에있는 과일 혼합물로 펙틴을 약동하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 설탕과 추출물을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아가서 정확히 1 분 정도 끓입니다.,끊임없이 저어.
열에서 제거;금속 숟가락으로 어떤 거품을 탈지.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)