그것은 멜론을 쿵합니다

그것은 멜론을 쿵합니다
그것은 멜론을 쿵합니다 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙당$2.1,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 얼음,감귤 보드카,멜론 리큐어 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 쿵 갈 것들, 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드),및 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 입방체 멜론과 수박,설탕,얼음 2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
멜론멜론
설탕설탕
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
투수에 남은 얼음,보드카,멜론 리큐어,레몬 주스를 넣습니다. 과일 퓌레를 저어 멜론과 수박 공으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
수박수박
리큐어리큐어
멜론멜론
보드카보드카
얼음얼음

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지