귀리 껍질에 버섯과 시금치 키시
귀리 빵 껍질에 버섯과 시금치 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,시금치,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 귀리 껍질에 버섯과 시금치 키시, 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시,및 감자 해시 크러스트와 시금치와 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,귀리와 귀리 밀기울을 결합;혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라.
물 추가;촉촉한 때까지 저어. 혼합물을 왁스 종이에 볼에 부드럽게 누르고 추가 왁스 종이로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 10 인치 원으로 굴립니다.
왁스 종이 1 장을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
375 에서 7 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
믹서기에 우유와 다음 8 가지 성분(시금치를 통한 우유)을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
준비된 빵 껍질에 붓고 그뤼 레 치즈를 뿌린다.
375 에서 35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.