굴 럽시(양배추 롤)

굴 럽시(양배추 롤)
굴럽시(양배추 롤)당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 60 과 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,토마토 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤).

지침

1
고열로 큰 냄비에 많은 양의 물 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
머리를 본래이라고 남겨두는 껍질을 벗기기 칼의 끝에 배추에서 중핵을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
끓는 물,배추를 놓고 부드럽게 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
큰 프라이팬에서 쇠고기,소시지 및 사슴 고기를 중간 정도의 고열로 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사슴 고기사슴 고기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소쿠리에 고기를 배출하십시오. 고기에서 그리스의 약간을 사용하여,양파와 마늘에 저어;부드럽게 반투명 때까지 요리. 밥에 저어,쌀이 갈색으로 시작 때까지 요리. 밥이 갈색으로 할 때,큰 사발안에 갈색 고기,고추 조각,및 딜과 함께 그것을 섞으십시요;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
뜨거운 물 양배추의 머리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
연화 외부 잎을 제거하고 시원한 물 린스. 단단하고 작은 내부 잎을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 두 9*13 인치 캐서롤 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
양배추 잎을 작업 표면에 평평하게 놓고 잎의 안쪽을 위로 향하게하고 코어면을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
10
잎의 밑바닥 부분에 고기 혼합물의 1 개 에 2 개 큰스푼을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
중간에 대한 잎을 롤,다음 측면에 접어,그리고 모든 방법을 압연 완료.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
준비된 접시에 놓고 솔기면을 아래로 내립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
13
남은 안쪽 잎을 대략 자르고 양배추 롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
통조림 토마토(주스 포함)를 그릇에 붓고 손으로 1/2 인치 조각으로 부순다. 토마토 소스와 닭고기 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
15
이것을 롤 위에 고르게 붓고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
쌀이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 약 2 시간 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙60
건강 점수1
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