국수와 미트볼 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 국수와 함께 미트볼 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,물,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미트볼 스트로가 노프, 미트볼 스트로가 노프,및 미트볼 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 달걀 노른자,계란 및 물;잘 부어. 함께 저어 반죽을 만듭니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 도십시오;8-10 번 반죽하십시오. 3 분의 1 로 분할;가능한 한 얇은 각 롤 아웃.
20 분 동안 또는 부분적으로 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
컷 1/4-. 스트립,다음 2 에. 조각;따로 보관하십시오.
다른 큰 그릇에 계란,케첩,귀리,양파,소금을 섞습니다. 혼합물에 쇠고기 무너질;잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공.
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
400 분 동안 10-15 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 수프,사워 크림,우유 및 파프리카를 섞습니다.
미트볼을 추가;커버를 통해 가열 될 때까지 요리,자주 교반.
다른 스튜 냄비에서는,물 및 소금을 끓게 가져 오십시오;국수를 추가하십시오. 12-15 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 버터와 파슬리를 던져.