구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크

구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드 시도 구이 측면 스테이크를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 600 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,우스터 셔 소스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드, 블루 치즈+구운 포도와 구운 스테이크 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크의 경우:작은 그릇에 우스터 소스,흑설탕,겨자,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,마늘,샬롯을 함께 섞습니다. 유화 될 때까지 1/4 컵의 식물성 기름을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
2
스테이크를 플라스틱 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 가방을 밀봉하십시오. 실온에서 최소 1 시간 동안 재워 두거나 밤새 냉장 보관하십시오. 스테이크가 요리하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
요리 할 준비가되면,육계를 예열하고 가장 높은 지점에서 오븐 랙을 설정,이 얻을 여전히 아래 스테이크에 맞게 수있는 불꽃에 가까운. 와이어 랙을 베이킹 시트에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
5
절인 스테이크를 준비된 베이킹 시트(또는 육계 팬)에 놓고 소금과 후추를 뿌려 육계 아래에 놓습니다. 첫 번째 측면에서 3 분 동안 요리. 중간 희귀를 위해 3 분 더 뒤집고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
오븐에서 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 곡물에 대해 스테이크의 얇은 스트립을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
7
비네 그레트:스테이크가 쉬는 동안 작은 믹싱 그릇에 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
8
식초,샬롯,겨자,마늘을 넣고 기름에 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
샐러드의 경우:주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
10
석쇠에 포도 낱단을,다만 물집이 생길 때까지,3 4 분 숯불에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
큰 그릇에 채소를 넣고 비네 그레트로 샐러드를 가볍게 입히십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
그린그린
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
12
서빙을 위해 샐러드를 접시에 쌓고 부서진 블루 치즈와 구운 피칸을 얹습니다. 얇게 썬 스테이크와 구운 포도로 샐러드를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
포도포도
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수23
잡지