구운 토마토와 부추를 곁들인 팬 구이 대구

구운 토마토와 부추를 곁들인 팬 구이 대구
구운 토마토와 부추와 팬 구운 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 발사믹 식초,부추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 시트 팬 칠리 라임 대구.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬에 토마토와 부추를 넣고 올리브 오일 2 큰술,식초,로즈마리,바다 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 400 에서 25 분 동안 구워서 요리 시간 중반이나 부추가 부드럽고 토마토가 부서지기 시작할 때까지 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
토마토토마토
식초식초
후추후추
부추부추
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
생선 필레에 올리브 오일 1 큰술,바다 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
장소 필렛,피부 측면 아래로,팬;매체에 열을 줄이고,4 분 동안 요리,물고기를 이동하지 않고. 조심스럽게 필레를 뒤집어 라.그리고 레몬 주스를 생선 위에 뿌립니다. 2~3 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하고 요리하는 동안 생선 위에 팬 액체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 물고기를 제거하고 느슨하게 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인과 국물을 팬에 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 소스를 1/4 컵(약 5 분)으로 줄이고 소스가 약간 두껍고 거품이 날 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
플래터 또는 4 개의 개별 접시에 필레를 놓고 생선 위와 주위에 소스를 스푼;각 접시에 부추와 토마토 혼합물을 배열하고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
물고기물고기
부추부추
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수44
잡지