구운 토마토와 부추와 팬 구운 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 발사믹 식초,부추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 시트 팬 칠리 라임 대구.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
로스팅 팬에 토마토와 부추를 넣고 올리브 오일 2 큰술,식초,로즈마리,바다 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 400 에서 25 분 동안 구워서 요리 시간 중반이나 부추가 부드럽고 토마토가 부서지기 시작할 때까지 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
로즈메리
바다 소금
토마토
식초
후추
부추
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
3
생선 필레에 올리브 오일 1 큰술,바다 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
올리브 오일
바다 소금
버터
후추
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
장소 필렛,피부 측면 아래로,팬;매체에 열을 줄이고,4 분 동안 요리,물고기를 이동하지 않고. 조심스럽게 필레를 뒤집어 라.그리고 레몬 주스를 생선 위에 뿌립니다. 2~3 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하고 요리하는 동안 생선 위에 팬 액체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
팬에서 물고기를 제거하고 느슨하게 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
와인과 국물을 팬에 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 소스를 1/4 컵(약 5 분)으로 줄이고 소스가 약간 두껍고 거품이 날 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물
소스
와인
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
플래터 또는 4 개의 개별 접시에 필레를 놓고 생선 위와 주위에 소스를 스푼;각 접시에 부추와 토마토 혼합물을 배열하고 원하는 경우 장식하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.