구운 치킨 시저 맥
구운 치킨 시저 맥에 대해 소요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 803 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.56,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 레몬,올리브 오일,우유 및 밀가루가 필요합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 치킨 시저 맥, 구운 시저 치킨을 곁들인 시저 샐러드,그리고 구운 시저 치킨을 곁들인 시저 샐러드.
지침
닭고기를 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다. 약 12 분 동안 굽고 가끔 뒤집은 다음 따로 보관하십시오.
파스타에 대 한 종 기에 냄비에 물을가지고. 물 소금,파스타를 추가하고 1 분 정도 익힌다.
파스타가 요리하는 동안 별도의 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다. 1/2 숟가락 밖으로 하 고 축축 하 게 판 코와 함께 던져.
강판 페코 리노 1/2 와 결합하고 예약하십시오. 남은 녹인 버터에 마늘과 멸치 페이스트,굵은 후추를 많이 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 밀가루,우유,우스터 셔,숟가락이 코팅 될 때까지 걸쭉하게 한 다음 강판 페코 리노의 나머지 절반을 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 닭 가슴살을 세로로 반으로 자른 다음 얇게 썰어 파스타 및 소스와 결합하고 캐서롤로 옮기고 빵 부스러기를 얹습니다. 시원하고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
재가열하려면:재가열,덮여,뜨거운 425 화씨 온도 오븐을 통해 따뜻하게,다음 갈색으로 폭로.
갈가리 찢긴 에스카롤 또는 로메인과 함께 제공하고 레몬 주스와 엑스트라 버진 올리브 오일로 옷을 입으십시오.