구운 연어와 꿀 유약 파스 닙 및 당근
꿀 유약 양방 풀 나물&당근 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,꿀,발사믹 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 글레이즈 당근&파스 닙, 유약 파스 닙과 당근,및 윤기 나는 양방 풀 나물과 셰리와 당근.
지침
얕은 접시에 물고기 위에 절반을 붓고;균등 코트 물고기의 양쪽을 켭니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,큰 그릇에 야채를 결합하십시오.
야채 혼합물에 추가;균등 코트에 던져. 큰 장 포일의 센터에 숟가락;소포를 만들기 위하여 접히십시오.
그릴에 패킷 옆에 물고기,피부면을 위로 놓습니다. 물고기를 돌려;나머지 절반 브러시.
혼합물. 그릴 15 분. 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지,나머지 가끔 칫솔질.
컷 슬릿 호일 패킷 릴리스 증기 전에 열기 패킷.