구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨

구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 양파와 파프리칸 오일을 곁들인 올리브 소금물 닭고기는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,달리아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 파프리칸과 올리브 오일을 곁들인 스패치콕 치킨-보니 스턴.

지침

1
큰 냄비에 물,코셔 소금,설탕,헤르베 드 프로방스,레몬 제스트 및 주스,분쇄 올리브 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
은색 비평범은색 비평범
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
매우 큰,비 반응 그릇 또는 주식 냄비에 소금물을 붓고 가끔 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 소금물 및 덮개안에 닭을 물속에 넣으나,비닐 봉투안에 닭 및 소금물을 두십시요. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
작은 냄비에 식물성 기름,피멘 드 라 베라,다진 백리향 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
뜨거울 때까지 적당한 열에 두십시오.
5
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
파프리카 오일의 일부 양파 조각을 브러시. 소금과 후추로 간을하고 남은 백리향 1 큰술을 뿌린다. 양파를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 한 부드러운 면당 약 4 분이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
양파를 큰 플래터에 옮깁니다. 반지를 분리 하 고 파프리카 오일 2 큰 술 이슬비 던져.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
8
얇게 썬 올리브와 파슬리를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
9
소금물에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 멋지게 까맣게되고 고기가 약 25 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 중간 정도의 열로 굽고 자주 돌립니다. 요리의 끝으로,파프리카 기름에 닭 전면 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
양파를 가진 큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
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