구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 양파와 파프리칸 오일을 곁들인 올리브 소금물 닭고기는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,달리아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 파프리칸과 올리브 오일을 곁들인 스패치콕 치킨-보니 스턴.
지침
큰 냄비에 물,코셔 소금,설탕,헤르베 드 프로방스,레몬 제스트 및 주스,분쇄 올리브 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 소금을 녹입니다.
매우 큰,비 반응 그릇 또는 주식 냄비에 소금물을 붓고 가끔 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 소금물 및 덮개안에 닭을 물속에 넣으나,비닐 봉투안에 닭 및 소금물을 두십시요. 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 식물성 기름,피멘 드 라 베라,다진 백리향 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
파프리카 오일의 일부 양파 조각을 브러시. 소금과 후추로 간을하고 남은 백리향 1 큰술을 뿌린다. 양파를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 한 부드러운 면당 약 4 분이 될 때까지 한 번 돌립니다.
양파를 큰 플래터에 옮깁니다. 반지를 분리 하 고 파프리카 오일 2 큰 술 이슬비 던져.
얇게 썬 올리브와 파슬리를 넣고 다시 던지십시오.
소금물에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 멋지게 까맣게되고 고기가 약 25 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 중간 정도의 열로 굽고 자주 돌립니다. 요리의 끝으로,파프리카 기름에 닭 전면 솔질하십시요.
양파를 가진 큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시오.