구운 스테이크 샐러드
구운 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.8,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,부추,블레이드 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 꿀 진저 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토벨로 스테이크 샐러드, 블루 치즈+구운 포도를 곁들인 구운 스테이크 샐러드,및 구운 스테이크 샐러드.
지침
셀러리,올리브 오일 1 작은 술,소금과 후추를 던져 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 맛을냅니다.
큰 그릇에 마요네즈,올리브 오일 2 작은 술,라임 주스,꿀,매운 소스,물 1 큰술을 휘젓습니다.
양상추와 물냉이를 추가 하지만 던져 하지 않습니다.
큰 그릴 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 남은 올리브 오일 1 티스푼으로 스테이크를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 때 팬은 매우 뜨겁다,스테이크를 추가하고 요리,방해받지,약 3 에 4 중간 드문 측면 당 분.
팬에 파를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 까맣게 될 때까지 요리합니다.
센터를 통해서 달리는 거친 막을 버리는 곡물에 대하여 스테이크를 저미십시오.
샐러드와 함께 그릇에 스테이크와 토마토를 추가하고 코트에 던져. 접시 사이에서 나눕니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 75 달러입니다.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.