구운 마늘-로즈마리 빵
구운 마늘-로즈마리 빵은 유제품 무료 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,로즈마리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 마늘 빵, 구운 구운 마늘-로즈마리 빵,및 로즈마리 구운 마늘 빵:쉽고 장인.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,1 큰술 물 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
350 에서 45~50 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 20%로 낮추십시오.
오븐에서 마늘을 제거하고 식히십시오. 마늘 정향에서 펄프를 작은 그릇에 짜내고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다. 레몬 껍질,레몬 주스 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각형으로 롤 반죽.
반죽에 마늘 혼합물을 퍼지십시오;롤업,젤리롤 패션.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 반죽 목록을 두십시오;끝을 함께 가져와 반지를 형성하고 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
반죽 상단을 따라 1 인치 슬릿을 자릅니다. 오븐을 끄고;오븐에 반죽 링을 놓습니다.
1 1/2~2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐에서 제거하십시오;계란을 가진 반죽을 솔질하고,정결 한 소금으로 뿌리십시오. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
물병을 사용하여 오븐 도어를 닫기 전에 오븐의 각 내부 벽을 2~3 회 분무하십시오. (반죽을 뿌리지 마십시오).
375 에서 18~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.