구운 고추 드레싱
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬? 구운 고추 드레싱은 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 소금,피망,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉽게 구운 고추 딥.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추를 잘라 측면 아래로 놓습니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 고추가 식었을 때 약 20 분 동안 찌게 합니다. 일단 멋진,스킨을 제거 하 고 폐기.
구운 고추를 믹서기 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
적포도주 식초,올리브 오일 및 소금을 첨가하십시오.