구운 감자 껍질
레시피 구운 감자 래트를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 19 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 5 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.46. 계란,소금,구운 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 이다 오히려 저렴 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 하누카. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마 라트 케, 화격자 없음 무 지방 구운 감자 라트 케,및 구운 고구마 라켓과 생강 사워 크림.
지침
감자,양파,마늘,소금,후추,밀가루,계란을 각각 그릇에 붓습니다. 재료가 계란과 마늘로 잘 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 혼합물을 접고,소금,후추가 고르게 혼합됩니다. 큰 감자 덩어리를 부수십시오.
딥 프라이어 또는 큰 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
라케 반죽을 야구 크기의 공으로 만들고 1 인치 두께의 라운드로 평평하게 만듭니다.
일괄 작업으로 라트 케를 뜨거운 기름에 넣고 가장자리가 풍부한 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 라트 케를 뒤집고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다.