구식 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 구식 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,머랭 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 설탕 쿠키 2, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키.
지침
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 두 번째 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 한 번에 1 컵 저어줍니다. 반죽을 3~4 시간 동안 식히십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기 칼을 가진 모양으로 자르십시오.
준비된 쿠키 시트에 모양을 놓습니다. 착색 된 설탕으로 장식하는 경우 쿠키에 우유를 바르고 착색 된 설탕을 뿌립니다(왕실 착빙을 사용하는 경우 미완성 상태로 두십시오).
쿠키의 크기에 따라 10~15 분,가장자리 주위 갈색 시작 때까지 구워.
완전히 냉각 랙에 쿠키를 제거합니다. 왕실 장식을 사용하는 경우 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
과자 장수의 설탕,머랭 가루,물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
봉우리를 형성 할만큼 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 천천히 혼합하십시오;착빙은 순수한 흰색과 두껍지 만 푹신하고 거품이 없어야합니다. 설탕 프로 스 팅은-구타,그것은 힘들어 작업 하 게 화난 얻을 것 이다. 이 경우 설탕 프로 스 팅을 정착 하 고 고무 주걱을 사용 하 여 적극적으로 이길 하 고 설탕 프로 스 팅을 부드럽게 앉아 보자.
최대 추가 1 큰 술 식용 색소 및 색상 균일 때까지 고무 주걱으로 혼합. 젤은 왕실 착빙과 함께 가장 좋습니다. 당신은 액체 색깔을 가진 그(것)들을 엷게 하고 싶지 않다. 설탕의 광채를 감소시키고 며칠에 설탕장식의 견실함을 나눌 수 있는 너무 많은 색깔 추가의 조심하십시오. 표면에 플라스틱 포장으로 덮은 실내 온도에 착빙을,저장하십시오.