구식 설탕 쿠키

구식 설탕 쿠키
필요 채식 디저트? 구식 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 베이킹 파우더,머랭 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 설탕 쿠키 2, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키.

지침

1
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
해동된 냉동 산딸기 1팩해동된 냉동 산딸기 1팩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핑크슈가 웨이퍼 쿠키핑크슈가 웨이퍼 쿠키
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 두 번째 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 한 번에 1 컵 저어줍니다. 반죽을 3~4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
3
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
4
반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기 칼을 가진 모양으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
준비된 쿠키 시트에 모양을 놓습니다. 착색 된 설탕으로 장식하는 경우 쿠키에 우유를 바르고 착색 된 설탕을 뿌립니다(왕실 착빙을 사용하는 경우 미완성 상태로 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
트위즐러®트위즐러®
바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
6
쿠키의 크기에 따라 10~15 분,가장자리 주위 갈색 시작 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
7
완전히 냉각 랙에 쿠키를 제거합니다. 왕실 장식을 사용하는 경우 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
트위즐러®트위즐러®
바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)
8
과자 장수의 설탕,머랭 가루,물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
9
봉우리를 형성 할만큼 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 천천히 혼합하십시오;착빙은 순수한 흰색과 두껍지 만 푹신하고 거품이 없어야합니다. 설탕 프로 스 팅은-구타,그것은 힘들어 작업 하 게 화난 얻을 것 이다. 이 경우 설탕 프로 스 팅을 정착 하 고 고무 주걱을 사용 하 여 적극적으로 이길 하 고 설탕 프로 스 팅을 부드럽게 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키
바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
최대 추가 1 큰 술 식용 색소 및 색상 균일 때까지 고무 주걱으로 혼합. 젤은 왕실 착빙과 함께 가장 좋습니다. 당신은 액체 색깔을 가진 그(것)들을 엷게 하고 싶지 않다. 설탕의 광채를 감소시키고 며칠에 설탕장식의 견실함을 나눌 수 있는 너무 많은 색깔 추가의 조심하십시오. 표면에 플라스틱 포장으로 덮은 실내 온도에 착빙을,저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 해동된 레모네이드 농축액부분적으로 해동된 레모네이드 농축액
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키
바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)바닐라 1티스푼(투명한 것이 좋음)
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
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