과일 채워진 초콜릿 용기
과일 채워진 초콜렛 콘테이너는 대략 요구합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 360 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 반 달콤한 초콜릿,사탕 코팅,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 오히려 싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 곡물 및 유제품 무료 타르트//다크 초콜릿 및 과일 가득, 과일 가득한 진미,그리고 과일 채워진 컵 케이크.
지침
9 인치 라인 알루미늄 호일로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오. 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에서,초콜렛 및 쇼트닝을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
준비된 팬에 3/4 컵을 붓고 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
팬 측면 주위에 남은 녹은 초콜릿의 얇은 코팅을 펼칩니다(사진 1 참조). 녹은 초콜렛이 모두 사용될 때까지 코팅을 계속하십시오.
덩어리로 백색 사탕 코팅을 끊으십시오;전자 레인지 안전 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 70%전력으로 전자 레인지;저어. 10 초 간격으로 또는 녹을 때까지 전자 레인지;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수 시럽을 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
왁스 칠 종이에 부어;에 눌러 1/2-인치. 두께
15-20 분 동안 또는 취급하기 쉬운 때까지 서 있으십시오. 조립을 위해 1 티스푼을 따로 보관하십시오.
나머지 코팅을 6 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
15 인치로 각 롤. 로프. 세 개의 로프 끝을 함께 누르십시오. 나머지 로프로 반복하십시오. 두 머리띠를 따로 보관하십시오.
초콜릿에 담근 딸기의 경우:초콜릿을 녹이고 전자 레인지 또는 무거운 냄비에 쇼트닝합니다. 아몬드 추출물을 저어줍니다. 딸기를 반쯤 담그고 초과분이 떨어지도록 합니다.
왁스 칠 종이 늘어선 트레이에 배치;30 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장.
조립하려면 호일 라이닝을 천천히 당겨 팬에서 초콜릿 용기를 조심스럽게 제거하십시오(사진 2 참조). 제거 할 호일을 껍질을 벗기십시오.
브레이드를 고정하기 위해 용기 상단 가장자리 주위에 예약 된 흰색 코팅의 작은 덩어리를 놓습니다(사진 3 참조). 컨테이너의 절반 주위에 하나의 브레이드를 누릅니다. 다른 끈으로 반복하십시오;필요한 경우 맞게 다듬습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 초콜릿에 담근 딸기로 채 웁니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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