골파 버터를 곁들인 체다 스콘
골 파 버터와 레시피 체 다 스콘 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 아침 식사는 447 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리법에는 450 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 날카로운 체다,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 골파 스콘, 체다와 골파 스콘,및 마늘,체다,골파 스콘.
지침
골파 버터 만들기:작은 그릇에 부드러워 진 버터와 다진 골파를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 저어. 전기 혼합물을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 치십시오.
작은 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 약 1 분 정도 섞을 때까지 건조한 재료로 치십시오.
반죽에 강판 체다를 넣고 치즈가 고르게 분포 될 때까지 섞어 반죽에 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 6 번 반죽하십시오.
롤 반죽 밖으로 5 10 인치 사각형. 날카로운 칼을 밀가루에 담근 다음 반죽을 8 개의 삼각형으로 자릅니다.
계란 세척으로 각 스콘을 닦으십시오. 스콘을 베이킹 시트에 넣고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.