고수 완두콩 후 머스

고수 완두콩 후 머스
레시피 실란트로 완두콩 후 머스가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스.

지침

1
완두콩을 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 낮은 열에 장소,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,부드러운 때까지 요리,약 5 분;배수.
3
다진 때까지 푸드 프로세서에 퓌레 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
완두콩,타 히니,물,고수,레몬 주스,올리브 오일,코셔 소금,커민,카이엔 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
코셔 소금코셔 소금
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
에다마메에다마메
타히니타히니
커민커민
물
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수11
잡지