고수 쌀을 곁들인 베트남 캐러멜 돼지 고기

고수 쌀을 곁들인 베트남 캐러멜 돼지 고기
고수 쌀과 조리법 베트남어 캐러멜 돼지 고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,흑설탕,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드, 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드,및 고구마와 고수 사과 쌀 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 곡물을 가로 질러 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 돼지 고기와 다음 5 가지 재료(마늘 4 쪽)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
추가 1/4 가방에 컵 녹색 양파;인감. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
돼지 고기가 마리 네이드하는 동안 쌀을 준비하십시오. 중간 크기의 냄비에 고수를 중간 정도의 고열로 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냄비에 물 2 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 쌀을 저어;커버,열을 줄이고,16 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓인다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
팬에서 돼지 고기를 제거;종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
10
알갱이 설탕과 1 큰 술 물 팬;추가 중간 높은 열 1 분 이상 요리 또는 설탕이 녹이 고,끊임없이 약동 때까지. 4 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오). 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 던지기,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
11
돼지 고기 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
중간 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
13
생강과 마늘 1 작은 술을 팬에 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
14
시금치의 반을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
15
열에서 제거.
16
남은 시금치와 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
17
시금치를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
녹색 양파와 민트 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
19
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
20
와인 노트:이 요리의 생생한 풍미로 노빌로 피노 그리($1)와 같이 풀 바디하면서도 상쾌한 흰색을 얻을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
21
뉴질랜드. 이 와인은 생강과 고추 열의 균형을 유지하면서 달콤한 돼지 고기와 캐러멜 유약을 보완하는 단맛이 있습니다. 밝은 산 및 밀감속 풍미는 다른 바이트를 위한 당신의 미각을 준비합니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)컵 포장 아기 시금치 잎(약컵 포장 아기 시금치 잎(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗,짓 눌린고수풀 씨앗,짓 눌린1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 고추짓 눌린 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1호박 1파운드,강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강2(겨울)굵게 다진 신선한 민트 잎굵게 다진 신선한 민트 잎1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4다진 마늘 정향다진 마늘 정향3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)얇은 컷 뼈없는 센터 컷 돼지 고기 허리 볶음,손질얇은 컷 뼈없는 센터 컷 돼지 고기 허리 볶음,손질0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 흰 쌀생 쌀된 긴 곡물 흰 쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지