고수 쌀을 곁들인 베트남 캐러멜 돼지 고기
고수 쌀과 조리법 베트남어 캐러멜 돼지 고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,흑설탕,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드, 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드,및 고구마와 고수 사과 쌀 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 준비하려면 곡물을 가로 질러 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 돼지 고기와 다음 5 가지 재료(마늘 4 쪽)를 섞습니다.
추가 1/4 가방에 컵 녹색 양파;인감. 때때로 선회,냉장고 30 분에 매리 네이드에 담그다.
돼지 고기가 마리 네이드하는 동안 쌀을 준비하십시오. 중간 크기의 냄비에 고수를 중간 정도의 고열로 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
냄비에 물 2 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 쌀을 저어;커버,열을 줄이고,16 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓인다. 실란트로를 저어주세요.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거;종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아냅니다.
알갱이 설탕과 1 큰 술 물 팬;추가 중간 높은 열 1 분 이상 요리 또는 설탕이 녹이 고,끊임없이 약동 때까지. 4 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오). 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 던지기,1 분 요리.
생강과 마늘 1 작은 술을 팬에 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
시금치의 반을 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
남은 시금치와 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
와인 노트:이 요리의 생생한 풍미로 노빌로 피노 그리($1)와 같이 풀 바디하면서도 상쾌한 흰색을 얻을 수 있습니다
뉴질랜드. 이 와인은 생강과 고추 열의 균형을 유지하면서 달콤한 돼지 고기와 캐러멜 유약을 보완하는 단맛이 있습니다. 밝은 산 및 밀감속 풍미는 다른 바이트를 위한 당신의 미각을 준비합니다. 제프리 린덴무스