고릴라 빵
고릴라 빵은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 461 칼로리. 86 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,계피,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 원숭이와 고릴라 빵, 미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 빵,및 고릴란 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 도넛 팬을 뿌립니다.
과립 설탕과 계피를 섞는다. 냄비에 버터와 갈색 설탕을 약한 불로 녹여 잘 저어줍니다.
크림 치즈를 20 개의 동일한 입방체로 자릅니다. 비스킷을 손가락으로 눌러 계피 설탕 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
각 비스킷의 중앙에 크림 치즈 큐브를 놓고 크림 치즈 주위에 반죽을 감싸고 밀봉합니다.
계피 설탕을 뿌리고 녹인 버터 혼합물의 절반을 비스킷 위에 붓고 견과류 1/2 컵에 뿌립니다.
남은 비스킷을 위에 놓고 남은 계피 설탕을 뿌린 다음 남은 버터 혼합물을 비스킷 위에 붓고 나머지 1/2 컵의 견과류를 뿌립니다.