고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽은 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$9.9 입니다. 1 인분 포함 1978 칼로리, 68 그램의 단백질,그리고 지방 186 그램. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 355 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 베이컨,헤비 크림,레몬 페퍼 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 90 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법에는 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽, 고르곤 졸라 소스를 곁들인 필레 미뇽,그리고 캐러멜 양파와 고르곤 졸라를 곁들인 필레 미뇽-7 점.
지침
냄비에 무거운 크림을 붓고 중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
불에서 제거하고 고르곤졸라 치즈와 파마산 치즈,소금,후추,육두구를 치즈가 녹을 때까지 휘젓습니다.
쇠고기 안심에 레몬 후추,마늘 가루,양파 가루,소금,후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 배출하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 실외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 육즙 센터,측면 당 3~5 분 때까지 스테이크를 요리. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야 합니다.
5 에 10 분을 위해 휴식하는 포일을 가진 석쇠 그리고 천막에서 스테이크를 제거하십시오.
고르곤졸라 소스와 함께 각 스테이크를 제공하고 부서진 베이컨과 다진 파를 얹습니다.