고기와 스파게티 소스
고기와 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$3.44 입니다. 1 인분 포함 1090 칼로리, 63 그램의 단백질,그리고 52 그램 지방. 로마노 치즈,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 30 분. 가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 고기 소스 스파게티, 3 고기 스파게티 소스,그리고 스파게티와 고기 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 스톡 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
이탈리안 소시지,쇠고기 덩어리,소시지 링크,양파 및 마늘을 추가하십시오:고기가 완전히 끝날 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트,으깬 토마토,월계수 잎,계피를 넣고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 약한 불로 1 시간 동안 끓입니다.
큰 그릇에 갈은 척 쇠고기,계란,빵,로마노 치즈,소금,후추,파슬리 플레이크 한 꼬집을 섞습니다. 골프 공 크기 미트볼 모양.
미트볼을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
스파게티 소스에 미트볼을 넣고 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
파스타를 끓는 물,소금물에 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다. 고착을 방지하기 위해 국수에 소스 1 컵을 저어줍니다.
파스타 위에 미트볼과 함께 소스를 제공하십시오.