고기 그레고리력 소스

고기 그레고리력 소스
고기 그레고리력 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 42 그램,그리고 총 527 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로마 토마토,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고기 소스, 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레,및 미트 로프 그레고리력.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
갈은 쇠고기를 넣고 요리를 계속하십시오. 퀴 토 햄에 저어 5~6 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
3
버터 2 큰술,다진 토마토,토마토 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
버터버터
4
소스를 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
5
한 시간 동안 끓인다.
6
추가 버터를 추가하고 추가 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류소스
잡지