고구마와 칠면조 양치기 파이
고구마와 칠면조 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 브라우닝 소스,고구마,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 터키&고구마 목자의 파이, 터키 고구마 목자의 파이,및 고구마와 칠면조 양치기 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 2 쿼트,깊은 접시 캐 서 롤 팬에 기름.
고구마,황갈색 감자,당근을 각각 별도의 냄비에 넣습니다.
야채를 덮을 수 있도록 각 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
각 냄비를 중간 열에 놓고 끓입니다. 포크,5 7 분에 관통하기 위하여 충분히 부드러울 때까지 각각을 요리하십시오;배수하십시오. 당근을 따로 보관하십시오.
큰 섞는 사발안에 배수한 고구마 및 황갈색 감자를 두십시요;가볍게 반하게 하십시요.
계란 대체물과 사워 크림을 넣으십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 전기 핸드 믹서로 감자 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 칠면조를 4~5 분 동안 익 힙니다.
양파,셀러리,마늘,백리향 1 작은 술,가금류 조미료를 넣습니다. 칠면조가 요리 될 때까지 요리하고 더 이상 분홍색이 아닙니다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
부드러운 때까지 뜨거운 우유와 밀가루를 함께 휘젓. 닭고기 스톡이 끓기 시작하면 밀가루 혼합물을 스톡에 넣고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 우스터 셔 소스와 브라우닝 소스를 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 준비된 캐서롤 접시 바닥에 붓습니다.
칠면조 혼합물 위에 스터핑 믹스를 뿌립니다. 스터핑 믹스 위에 당근,완두콩,옥수수를 배열하십시오. 백리향,소금 및 후추로 간을합니다. 야채 위에 감자 혼합물을 숟가락,접시의 가장자리에 모든 방법을 충당하기 위해 확산.
상단이 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 휴식을 취하십시오.