고구마 효모 롤
고구마 효모 롤 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 고구마,밀가루,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 효모 달콤한 롤 없음, 달콤한 럼 건포도 효모 롤(빵 기계에 혼합),그리고 달콤한 럼 건포도 효모 롤(빵 기계에 혼합) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕 1 티스푼을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
고구마,달걀 노른자,버터,소금,남은 설탕,밀가루 2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 코트 상단에 한 번 돌리십시오. 약 1-1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 덮고 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 개의 공으로 나눕니다.
각 공을 10 인치로 굴립니다. 로프;각 로프를 느슨한 매듭으로 묶습니다.
2 번 안에 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
작은 그릇에 달걀 흰자위와 차가운 물;롤 위에 솔질하십시오.
350 에서 15-17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.