고구마 월 도프 샐러드
고구마 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.16 입니다. 한 서빙 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,호두,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 월도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵에는 사과,셀러리,호두가 들어 있습니다. 월 도프 샐러드를 즐기면이 빵을 즐길 수도 있습니다, 크리미 월 도프 감자 토퍼,및 새콤 달콤한 베이컨 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 고구마를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 다만 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 입방체로 자르십시오;작은 그릇에 넣으십시오.
사과,셀러리,호두,건포도,마시멜로를 추가합니다. 다른 그릇에 마요네즈,사워 크림,레몬 주스를 넣고 샐러드 위에 붓고 부드럽게 버무립니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 양상추가 늘어선 접시에 제공하십시오.