고구마,시금치,병아리콩 베이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고구마,시금치 및 병아리 콩을 구워보십시오. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림,모로칸 스파이스 믹스,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고구마,병아리콩,시금치 카레, 고구마&시금치 빵,및 고구마 시금치 빵 비슷한 요리법.
지침
양파 두 개를 껍질을 벗기고 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
양파,입방체 고구마 및 고추를 넣고 기름과 잘 섞는다.
200 기음/400 에프/가스 6,오븐에 주석을 넣고 약 35 분 동안 야채를 구운,그들을 통해 절반 방법을 돌려.
한편 다른 양파는 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
큰 프라이팬에 기름의 나머지 2 큰술을 가열하고 부드럽게 시작할 때까지 양파를 볶는다.
주석으로 입힌 토마토 및 그들의 주스를 추가하고,나무로 되는 숟가락으로 필요하다면 그(것)들을 끊고 대략 5 분 동안 요리하십시오.
스톡을 저어 준 다음 맛을 내기 위해 소금,후추 및 설탕을 첨가 한 조미료를 확인하십시오. 병아리 콩을 저어.
오븐에 야채 35 분 동안 요리 된 경우,향신료 토마토와 병아리 콩 위에 부어 잘 섞는다.
야채가 잘 요리 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 요리,그들을 통해 절반 방법을 선회.
그냥 조리 시간이 끝나기 전에 시금치를 씻어,어떤 힘든 줄기를 제거,미세 잎을 슬라이스와 빵으로 그들을 저어. 5 분 동안 오븐에 반환.1
사워 크림 또는 가벼운 양파 라이타와 함께 제공하십시오.
모든 재료를 욕조 또는 병에 넣으십시오. 뚜껑을 위에 고치고 섞기 위하여 동요하십시오. 그것은 그렇게 쉽습니다. 당신의 상점 찬장에 있는 이 혼합을 사용되게 준비되어 있는 유지하십시오.